Меню
(495) 987-40-03
                        
Заказать обратный звонок

Статьи

Фасадный утеплитель под сайдинг!

 


Металлический и пластиковый сайдинг сегодня является отличной возможностью радикально обновить фасад практически любого здания. Такое обновление доступно каждому, оно позволяет быстро и с наименьшими затратами преобразить здание. Еще один плюс к такому способу обновления, это то, что сайдинг позволяет стенам «дышать», независимо от того какой материал использовался для их возведения. Разнообразие цветовой гаммы позволяет удовлетворить различные дизайнерские решения и желания самих хозяев. Также сайдинг позволяет дополнительно утеплить фасад, а с помощью современных утеплителей можно значительно снизить теплопотерю здания. И тогда Ваш дом станет не только привлекательным, но и очень теплым. Хотя это условие будет выполнено с учетом правильного выбора материала для теплоизоляции, и таким материалом может быть базальтовый утеплитель.


При выборе утеплителя под любой сайдинг для жилых домов следует придерживаться определенных требований. Имея контакт напрямую с окружающей средой утеплитель должен быть негорюч и абсолютно безопасен для человека, не считая того, что он должен хорошо удерживать тепло. Наряду с тем, что сайдинг позволяет свободно циркулировать воздуху между слоями, минеральный утеплитель не будет создавать препятствие для этого. Утеплитель под сайдинг профессионалы выбирают исходя из высоты здания, и чем оно выше, тем плотность утеплителя должна быть больше. Самые оптимальные размеры 500х1000 см или 600х1000 см при толщине 50-200 мм. И всем качествам утеплителя по сайдинг соответствуют минерально-базальтовые плиты. Широкий ассортимент минеральных плит позволяет выбрать более подходящий вариант под то или иное здание. Характеристики этого материала отвечают всем стандартам качества, соответствуют требованиям безопасности и просты в монтаже. А что касается сочетания цены и качества, то лучшим утеплителем под сайдинг является продукция Изорок. В качестве утеплителя под сайдинг подойдут такие марки продукции, как Изолайт, плиты П-125, П-75. Легкость монтажа, доступная цена и масса преимуществ перед остальными утеплителями, позволяет быстро и недорого утеплить свой дом.


Приобрести любую продукцию Изорок Вы можете у нас. Со всеми условиями покупки и доставки Вы можете ознакомиться на сайте, либо воспользоваться телефонным номером и узнать все необходимое у наших консультантов.

Яндекс.Метрика