Меню
(495) 987-40-03
                        
Заказать обратный звонок

Статьи

Утеплитель для кровли!

 


Только с наступлением холодов можно достоверно ответить на такие вопросы: хорошо ли работает система отопления или насколько хорошо здание удерживает тепло. Всем известно, что теплый воздух легче холодного и если потолок, крыша плохо утеплены, то это идеальный вариант для траты средств на обогрев помещения впустую. И как бы хорошо не работала система отопления, уровень температурных норм в помещении не будет превышать нижних параметров. Подсчитано, что потеря тепла через чердачные помещения составляет около 30 %, это немало, если учитывать тот факт, что теплый воздух покидает наши дома иными путями. В итоге плата за отопление будет увеличиваться, а надлежащие температурные нормы так и не будут достигнуты. Единственно верный вариант для уменьшения теплопотери через чердаки и крыши, это их утепление. И тут на помощь приходит такой утеплитель для крыш, как минеральная плита ISOROC. Идеальным вариантом для утепления крыш является минеральная плита ИЗОЛАЙТ с плотностью 50 кг/м3. Утеплитель легок, поэтому нагрузка на конструкцию крыши минимальна, что особенно важно для домов старых построек.


Характеристики минерального утеплителя для крыш ИЗОЛАЙТ:


Материал негорюч. Этот фактор имеет большое значение для жилых зданий.


Низкая теплопроводность. Благодаря чему потеря тепла будет минимальной.


Хорошая паропроницаемость. Водяные пары не будут скапливаться в слоях утеплителя, что позволит зданию «дышать».


Высокий уровень сжимаемости. По сравнению со стекловолоконными утеплителями, которые в процессе эксплуатации могут деформироваться, терять свою первоначальную толщину, что в свою очередь приводит к образованию мостиков холода и способствует потери тепла.С минплитой Изорок такое исключено.


Экологичность. Безопасность человека превыше всего, поэтому производитель использует только натуральные безопасные компоненты для изготовления минеральных утеплителей. ИЗОЛАЙТ производится из минерального волокна базальтовых пород с применением связующих компонентов.


Доступная цена.


При большом количестве положительных моментов предлагаемой продукции для улучшения качества жизни, цена является важным составляющим. Продукция Isoroc доступна всем, в данном случае утеплитель Изолайт. Утепляйте крыши своих домов, сохраняйте тепло, а доставку утеплителя для крыши прямо к порогу Вашего дома предоставьте нам.

Яндекс.Метрика